Gente, para tudo! Essa torta sensação só de ver já da vontade de comer com os olhos não é mesmo?
A combinação do chocolate com morango é incrível e não tem explicação. Essa torta sensação encanta os olhos e o paladar de qualquer um.
Uma ótima opção para deixar aquele almoço de domingo bem mais gostoso e doce. Então mão na massa e bora aprender essa delícia!
Torta Sensação
Ingredientes:
Massa:
- 200g de biscoito de chocolate
- 100g de manteiga derretida sem sal
Recheio:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 copos de iogurte natural (340g)
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 1 suco em pó sabor morango (25g)
Cobertura:
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
1. Em um processador, triture os biscoitos até virar uma farofa. Adicione a manteiga derretida e bata novamente.
2. Forre o fundo de uma forma removível com papel manteiga, com a mistura pronta disponha na forma. Leve à geladeira por 30 minutos.
3. Em seguida bata no processador o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e o suco em pó, até obter um creme homogêneo.
4. Disponha o recheio na torta e volte à geladeira por 1 hora.
5. Aqueça o creme de leite e coloque sobre o chocolate picado. Misture bem até o chocolate derreter por completo.
6. Disponha por cima da torta e volte para à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
Decore com raspas de chocolate.
Agora é só se deliciar e se divertir!
Observações:
– Para a cobertura, não ferva o creme de leite, o mesmo deve ficar morno.
– Utilize morangos para decorar a sua torta sensação, fica uma delícia.
Rendimento: 12 porções
Este post tem 9 comentários
Para eu fazer esta receita para umas 60 pessoas. Quantas receitas eu tenho q fazer? Não sou boa de culinária. Mas achei essa receita fácil..
Olá Flávia, uma receita da aproximadamente 12 porções. Nesse caso você teria que fazer umas cinco tortas. 🙂
Dá p triturar morangos junto?
Olá lu, nesse caso não triture os morangos, coloque-os inteiros ou picados sobre a mousse 🙂
O suco de morango é o Tang? Tem que vir adoçado?
Isso mesmo Kesley. 🙂
No vídeo nao aparece o biscoito de chocolate triturado como base, é pra usar ou não?
Olá Fabi, no vídeo mostramos sim a parte do biscoito. Se possível assista novamente. 🙂
Oii… Boa tarde
A massa do biscoito não precisa ir ao forno?? Outra dúvida, o biscoito e rosquinha ou e aqueles recheados?