Doce tentação, essa sobremesa é uma verdadeira tentação. Muito fácil de fazer e o resultado é sensacional.

O creme de morango fica super levinho e muito saboroso. Sobremesa perfeita para aqueles dias que você vai receber uma visita e não sabe o que fazer. E pode apostar, vai ser sucesso.

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Essa receita vai ser a sua preferida, eu garanto.

Bora aprender?

Doce tentação 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 suco em pó sabor morango (25g)

Para o ganache

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Para decorar raspas de chocolate

Modo de preparo:

1. No liquidificador adicione, o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó. Bata bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Misture bem.

3. Em um refratário disponha o creme que batemos no liquidificador. Em seguida o ganache.

4. Finalize com raspas de chocolate. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Bom apetite e divirta-se!

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Observações:

– Para finalizar o doce tentação usei raspas de chocolate meio amargo, porém é opcional. Se não quiser usar fica bom do mesmo jeito.

Rendimento: uma assadeira redonda de 23cmx5.3cm

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Este post tem 141 comentários

  1. Lucinete Costa

    Doce Tentação super fácil e rápido de fazer…parabéns pela receita espero receber novas receitas e poder colocar em prática. Essência ser fácil e barata…obrigada e sucesso

      1. Tânia

        O que é creme de leite? Em Portugal será leite condensado? Obrigado pela atenção

  2. Lucimara

    Posso usar suco de maracujá no lugar do morango não gosto muito do morango

  3. Doraci

    Quero a receita de um bolo gelado, mas que não seja de Coco, não gosto de Coco.
    Pode ser de qualquer outro….
    Obrigada

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Doraci, no momento só temos o Bolo Gelado de Coco Recheado, em breve teremos outras receitas de bolo gelado. Bjs 🙂

  4. ana

    Meus filhos vão amar ! Do jeito que são alucinados por doce. Além disso é fácil

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Ana,

      Não deixe de fazer, eles vão adorar. Além de fácil fica muito gostoso. Depois comente aqui a reação deles. Bjs 🙂

  5. Patricia

    Hola! Posso usar Nesquik de morango al invés de suco em pó? Aqui en España não encontro suco… Sabe qual é o Nesquik ? Tipo achocolatado só que de morango…

  6. Isa

    O meu creme de morango ficou ralo, sem consistencia.. como faço para deixar ele mais cremoso?

    1. Carolina

      O meu também! Não sei o que aconteceu! Segui toda a receita é o creme não encorpou, virou água

    2. Larissa Schultz Sales

      Oi Isa, ja aconteceu comigo e o motivo foi o creme de leite errado, tem que ser um com uma marca melhor e o sem soro se fizer com o creme de leite com soro fica super ralo, o leite condensado tbm não pode ser de baixa qualidade pq fica tudo liquido.

  7. André Real

    Vou fazer agora depois posto se ficou bom, mas com certeza vai ficar * – *

      1. Mari Luci Gonçalves Martins

        Já fiz essa sobremesa ficou uma delícia!!!

  8. Tatiana Bandeira

    Pense em um doce maravilhoso!!! Minha família adorouuuuuu.

  9. Soraia Gomes

    Olá,bom dia eu gostaria de saber se eu posso esquentar o creme de leite e colocar no chocolate meio amargo?

  10. Francismara

    O meu creme de morango ficou mole eu usei: suco tang leite condensado fazendeira creme de leite frimesa e iogurte natural Nestlé, porque não deu certo?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Francismara, nesse caso use o leite condensado e o creme de leite da Nestlé. Depois comente aqui como ficou. Bjo 🙂

    2. Simone Regina dos Santos Correa

      Olá Francismara talvez tenha usado um creme de leite com baixa taxa de gordura.Use de preferência com 20% bem anotado fora da caixinha e o pó do suco ver a concentração de ácido cítrico quanto maior, mais vai encorpado fica o seu doce.

    3. Larissa Schultz Sales

      Ola francismara esse leite condensado que vc usou é de péssima qualidade, não da ponto em nenhuma receita.

  11. jully kawane

    Quantas porções rende?

  12. rosangela

    voce tem
    alguma receita de pao de ló

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Rosangela, no momento fico devendo. Mas em breve terá receitinhas com esse tipo de massa. Bjo 🙂

  13. Angelica

    Eu fiz em casa foi um sucesso .fiz e vendi também TDs q comeram adoraram obrigado pela receita ansiosa por outras

    1. Receitas Tá na Hora

      Uauuu, Angelica.. Que bom que fez sucesso na sua casa e nas vendas. Fico muito feliz. Bjs 🙂

  14. Hercules

    acabei de fazer ficou ótimo eu dobrei a receita pq aqui em casa e um batalhão pra comer rsrsrs mas deu tudo certo só queria frisar que derreter o chocolate em banho Maria e melhor pelo menos para mim e mais fácil e fica mais consistente no mais ótima receita Parabéns pelo site está ótimo

  15. Mara z lima

    Amanha tenho um jantar aqui casa p 10 casais vou fazer duas receitas posso servir junto com sorvete?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Mara, pra ser sincera nunca provei com sorvete. Mas se for um sorvete de creme, possa ser que combine.

      Se você realmente servir dessa forma, não deixe de comentar aqui como foi. Bjo 🙂

  16. edda luck

    Qual o suco em pó ideal. Nunca fiz nada com ele e me pareceu bom

  17. Aline

    O meu ficou ralo sem consistência nenhuma … Não tem como nem colocar o ganache encima … O que posso fazer dar consistência ?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Aline,
      Para essa receita, indico utilizar leite condensado e creme de leite da Nestlé. Assim você chega no ponto certo da mousse de morango. Se você fizer novamente comente aqui como ficou. Bjo 🙂

  18. Karina

    O meu também ficou sem consistência, deve ser pq usei gelatina de morango ao invés de suco. Mas o sabor ficou delicioso, no fim congelei e servi como sorvete. Vou experimentar novamente com o suco em pó e depois digo como ficou. Abraço.

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Karina, quando fizer novamente utilize o leite condensado e creme de leite da Nestlé com o suco em pó. Depois comente aqui como ficou. Bjo 🙂

  19. Renata Gomes Rodrigues Pereira

    Oi boa noite! Vi essa receita é resolvi fazer só que o meu creme de morango ficou ralo, não ficou consistente, usei da marca Nestlé, fiquei tão triste.

    1. Receitas Tá na Hora

      Nossa Renata, que pena… Mas você usou o leite condensado e o creme de leite da Nestlé?

  20. Joyce

    Oiii, qual chocolate você usou ?

      1. Monica Henrique

        Eu gosto muito da marca Mavalerio, sempre consigo uma consistência excelente com ela. No caso das meninas que tentaram e o creme de morango ficou ralo, poderia ser usado um sachê de gelatina sem sabor?

        1. Receitas Tá na Hora

          Olá Monica, você pode até usar. Porém, a intenção da receita é uma mousse leve e aerada. E com a gelatina vai ficar uma consistência mais gelatinosa. 🙂

  21. Terezinha

    Fiz igual a receita é ficou ótimo, uma delicia

  22. Isabela

    O creme de morando não o mistura com o ganache se colocado um por cima do outro da forma que fala na receita?

  23. Dolores Costa

    Acabei de fazer,a consistência da mousse ficou ótima, eu usei leite condensado Italac e creme de leite de caixinha Mococa bati bastante no liquidificador.A próxima vou fazer de aabacaxi. Obrigada pela receita, adorei!

  24. Julia

    Ola posso usar achocalatado saborn Morango (Nesquick sabor Morango)

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Julia,

      Com Nesquik não testei ainda, então não sei dizer se vai dar certo ou não. Se você fizer comente aqui como ficou. Bjo 🙂

  25. claudia

    Amo receitas faceis e praticas
    Sem dizer que são as mas gostosas

  26. Agatha

    Fiz a receita e n deu certo o creme n ficou creme ficou super aguado. O sabor ficou top só que n ficou com essa consistência de creme. Deve bater qnt temlo no liquidificador????

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Agatha, que pena que não deu certo… Qual leite condensado, creme de leite e iogurte você usou na receita?

  27. Dalva

    Se ficar fora da geladeira a parte de cima Sera que derrete? Porque o creme eu sei que Não só esse chocolate derretido com creme de leite qje nunca fiz

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Dalva, depois do tempo de geladeira, você pode deixar o doce fora.

      Agora se tiver aqueles dias muito quentes, não aconselho deixar por muito tempo. 🙂

  28. Binha

    Minha família amou,uma delícia e super fácil de fazer.

  29. Natalia

    Ola, posso trocar o suco em pó por gelatina?
    Obrigada.

  30. Camile

    Fiz sua receita e tomei a liberdade de fazer algumas alterações.
    Ficou simplesmente maravilhosaaaaa. No lugar do suco de saquinho usei gelatina e usei chocolate ao leite mesmo, deu super certo.

  31. Camilla

    Olá, o creme de leite precisar tirar o soro?

  32. Jaquelyne santos

    Fiz e ficou uma delicia , obrigada por essa receita , fiz engualzinho o da receita. AMEIII.

  33. Val

    Olá bom dia eu posso usar chocolate ao leite??? Não gosto muito o meio amargo, eu já fiz só a primeira parte que fica igual Danone, mas com chocolate nunca fiz vou fazer depois.

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Val, pode fazer sim com chocolate ao leite. A diferença é que fica um pouco mais doce. 🙂

  34. Daylene monção

    Pode colocar gelatina sem sabor no lugar do iorgute natural ?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Daylene, para essa receita não recomendo a gelatina. Pois a intenção é ficar uma mousse levinha e aerada. Você pode fazer com ou sem o iogurte natural.

  35. MYLENA

    EU posso usar o iorgute integral ao invés do natural?

  36. Rosana Cristina de oliveira

    Vou fazer hoje edta receita se ficar bom mesmo eu comento
    O creme de leite vai com o soro ou tira?? Esta é minha dúvida
    Obg pela atenção…

  37. Thais

    Olá,dissolvo o suco em pó,ou coloco só o pozinho mesmo?

  38. Na

    Se incrementar o morango fruta, será que ficar Bom?

  39. Juliana

    Fiz com leite condensado e creme de leite da Nestlé e o pó da nesquik de morango e não deu certo, ficou aguado, joguei o chocolate por cima e misturou tudo!!!! Será que foi o pó errado?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Juliana, até o momento não testei com Nesquik. Tente novamente utilizando os mesmos ingredientes junto com o suco em pó. Depois conte aqui como ficou. 🙂

  40. Rayke

    Olá é possível ao invés do suco de moranhoje colocar nesquik?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Rayke, não testei ainda com Nesquik.. Se você fizer comente aqui depois como ficou. Bj.

  41. Rhaiana

    Olá, eu sempre faço a primeira parte e minha familia adora, não pode faltar em nenhum encontro nosso e no natal não seria diferente. Só que é muita gente, quero dobrar a receita, sempre dobrei a primeira parte e é sucesso.
    Queria saber se a Ganache ficaria melhor se eu só aumentasse o chocolate, ou se aumento tudo tipo: 300 g chocolate meio amargo e 2 cremes de leite.
    Obrigada, estou adorando o site! Parabens!!

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Rhaiana, desculpa o atraso na resposta. Você conseguiu fazer? Deu tudo certo?

      Nesse caso você só dobra a mousse o ganache pode ser uma receita só. Bjs.

  42. Rosilaine

    Nossaaaa maravilhosooo!!!!
    Meu sobrinho comeu quase td,foi a melhor sensação dele kkk
    Amamos obrigada.

  43. Mariana

    Posso usar morango mesmo ao inves de suco em po?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Mariana, para essa receita não temo como substituir o suco em pó pela suco da própria fruta. Nesse caso, você pode colocar alguns morangos inteiros antes de colocar o ganache. 🙂

  44. Maria Aparecida

    Olá! Pelo que eu entendi o suco é usado em pó e não dissolvido, entendi corretamente?

  45. Janaina

    Esse doce tentação da pra quantas pessoas mais ou menos ?

  46. Andréa

    Olá .fiz esta receita no Natal…E foi um sucesso.. vou experimentar com outros sabores !!!

  47. Aline

    Oi dá ra colocar morangos picados no meio?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Aline, você pode até colocar. Porém o morango solta água e pode comprometer o ponto da mousse. 🙂

      1. Aline

        Obg pela dica…

  48. Celia

    Ficou ótimo estou fazendo novamente todo mundo adorou na família é super fácil de fazer.

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Celia, essa receitinha é ótima mesmo. E que legal que todo mudo gostou. Fico feliz por isso.. Bjs.

  49. Camila Mur

    Amei a receita fiz no réveillon, dai fiz aquele bombom de travessa e esse mousse de morango por cima , mas ele ficou mega aguado nem colocando no congelador ajudou Fiz com produtos Nestlé só o iogurte que não pq não tinha natural mas peguei de uma marca boa de consistência firme e o creme de leite também não era Nestlé e no lugar do suco coloquei Nesquik de sabor ficou divinoooo , mas muito mole Será que foi o creme de leite ou o Nesquik ??? Obs coloquei morangos em cima e o ganache afundou tudo

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Camila, que pena não ter dado certo. Até o momento não testei com Nesquik. Para essa receita sempre uso os produtos da Nestlé para dar a consistência certa. Tente novamente com o suco em pó. Depois comente como ficou. Bj.

    2. Eric

      è só seguir a receita que vc não erra eu mesmo fiz e ficou bem firme o problema é que as pessoas mudam os ingredientes e querem que fique igual ao da receita

  50. Aline Xavier

    O suco tem q ser aqueles que já vem adoçado ?

  51. Erivelton

    Fiz e ficou muito bom meu filho e minha esposa adoraram

  52. Carlos santos

    Fiz e ficou uma delícia, muito bom, minha esposa amou… Obrigado pela receita!

  53. Juliana

    Quero fazer pra vender quanto tempo dura está delicia tentação

  54. Pamela

    Acabei de fazer e ficou ótimo
    Uma delícia, simples, fácil e rápida.
    Eu usei o iogurte grego da Nestlé

  55. larissa

    estou sempre fazendo,muito gostoso parabéns^^
    mais minha ultimas receitas não tem criado consistência,poderia ser dos produtos usado se sim me recomende quais os melhores ingredientes.

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá larissa, para o Doce Tentação, recomendo o leite condensado e o creme de leite da Nestlé. 🙂

  56. Vitória Magalhães

    Oi, boa noite. Fiz essa receita uma vez e não deu certo… A consistência ficou líquida. Estou querendo fazer pra páscoa, você pode me dizer quais foram as marcas dos ingredientes que você utilizou? Obrigada.

  57. Larissa Schultz Sales

    Eu faço direto essa receita, é maravilhosa. Só que não uso creme de leite com soro, uso o sem soro, é por isso que o creme de morango que o pessoal ta fazendo ta dando errado, tem que ser o sem soro pra dar uma consistência melhor. Parabéns pela receita, muito boa.

  58. Aline

    Boa tarde!

    Posso usar chocolate padre?

  59. Marcia Cristiani

    Olá boa noite posso fazer esse doce tentação Light e usar frutas

  60. HAYDEE Gonçalves de Araújo

    fiz e ficou uma delícia.todos amaram e pediram para fazer novamente

  61. Brenda

    A minha receita tem não deu certo, ficou muito líquida! usei creme de leite e leite condensado da Nestle, acredito que deva ser o tempo de bater no liquidificador que não vi em lugar nenhum e nem nos comentários o tempo que deveria ficar batendo… pode ajudar?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Brenda, o tempo de bater não interfere. Mas assim que todos os ingredientes estiverem homogêneo você pode desligar. Para essa receita usei o suco em pó da Tang e os outros ingredientes da Nestlé.

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