Você resistiria a esse maravilhoso pavê de ouro branco? Acho que não, né!

Essa sobremesa é super fácil de fazer e muito gostosa. Se você curti um bombom ouro branco, essa receita é especialmente pra você.

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Então, vamos aprender essa maravilha. Vem comigo!

Pavê de ouro branco

Ingredientes:

  • 245g de bombom ouro branco
  • 390g de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate meio amargo (derretido)
  • 300g de chocolate branco
  • 300g de creme de leite de caixinha

Modo de preparo:

1. Corte os bombons ouro branco e separe o recheio da casca.

2. Em um processador, adicione o creme de leite fresco, o chocolate meio amargo (derretido) e o recheio dos bombons. Bata bem e reserve.

3. Aqueça o creme de leite (não deixe ferver) e disponha sobre o chocolate branco. Assim que o chocolate começar a derreter, misture delicadamente até formar uma ganache.

4. Em tacinhas individuais, disponha uma camada da mistura de chocolate meio amargo. Em seguida uma camada da ganache de chocolate branco e por cima as cascas de bombons picados.

5. Repita o processo até obter várias camadas. Finalize com as cascas do bombom.

6. Leve à geladeira por 1 hora.

Bom apetite e divirta-se!

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Observações:

– O creme de leite fresco deve estar em temperatura ambiente.

– O creme de leite de caixinha, não pode ser fervido. Apenas aqueça o mesmo.

– Consuma a sobremesa no mesmo dia, pois os bombons murcham.

Rendimento: aproximadamente 6 tacinhas

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Este post tem 3 comentários

  1. Rosiane

    Maravilhoso

  2. Rosiane

    Ótimo uma delícia aprovei

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