Quando vi essa receita de trufas de oreo com apenas 3 ingredientes, pensei. Será que dá certo? E para minha surpresa gente, dá super certo.

O recheio fica maravilhoso e com a casquinha do chocolate fica melhor ainda. Você vai amar logo na primeira mordida.

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Vem conferir!

Trufas de oreo

Ingredientes:

  • 330g de biscoito oreo
  • 250g de cream cheese
  • 340g de chocolate branco

Modo de preparo:

1. No processador, triture bem os biscoitos oreo.

2. Em uma tigela, disponha os biscoitos triturados e o cream cheese (amolecido). Misture bem até tudo se incorporar.

3. Leve à geladeira por 2 horas.

4. Derreta o chocolate branco (usei o fracionado) no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar.

5. Tire a tigela da geladeira e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro. Em seguida passe-as no chocolate já derretido e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.

6. Decore as trufas com um pouco de biscoito oreo triturado.

7. Leve à geladeira por mais 30 minutos, só para o chocolate firmar.

Bom apetite e divirta-se!

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Observações:

– Para essa receita usei o chocolate branco fracionado.

– Na hora de fazer as bolinhas, se com o calor das mãos a massa começar a ficar mole, volte para geladeira e deixe firmar mais.

– O cream chesse tem o sabor neutro e não altera o sabor da trufa. Se for substituir por outra coisa, pense em algo que seja neutro no sabor, como creme de leite s/soro ou creme de ricota.

– Mantenha a trufa refrigerada e consuma no máximo em 5 dias.

Rendimento: aproximadamente 30 trufas

Essas trufas de oreo você pode fazer para vender ou presentear alguém, então aproveite essa receitinha.

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