Essa receita de canelone invertido é super diferente e muito gostosa. Pois o recheio é por fora e a massa é por dentro.

Além do mais, você pode rechear com o que quiser, é só usar a criatividade.

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O sabor desse canelone invertido é fantástico, não deixe de fazer aí na sua casa. Será sucesso garantido.

Vem comigo!

Canelone invertido

Ingredientes:

  • 4 “ninhos” de macarrão cabelo de anjo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 50ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Salsinha picada (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 400g de presunto
  • 400g de muçarela
  • Molho de tomate (a gosto)
  • Queijo ralado parmesão (a gosto)
  • Orégano (a gosto)

Modo de preparo:

1. Quebre o macarrão cabelo de anjo e cozinhe em água fervente com sal, por aproximadamente 3 minutos ou conforme o tempo indicado na embalagem. Escorra o macarrão e reserve.

2. Em uma panela adicione a manteiga, o alho e deixe fritar. Coloque o macarrão e refogue.

3. Acrescente o leite, o requeijão cremoso e misture. Tempere com salsinha e sal.

4. Montagem: Pegue uma fatia de presunto e coloque uma fatia de muçarela por cima ( eu usei duas fatias de muçarela). Em seguida coloque o recheio de macarrão e enrole. Corte as pontinhas do canelone e coloque-o em um refratário. Faça isso até preencher todo o refratário.

5. Cubra os canelones com molho de tomate, salpique queijo ralado parmesão e orégano. Leve ao forno preaquecido á 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o queijo.

6. Agora é só servir.

Bom apetite e divirta-se!

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Rendimento: aproximadamente 20 canelones.

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Este post tem 7 comentários

  1. Marli dos Santos Mendonça

    Muito boa esta receita de caneloni invertido! Fiz hoje e a familia adorou!Obrigada pela dica.

  2. Daianna

    Eu fiz essa receita nos dias das mães, ficou muito bom, uma delícia. A única coisa que eu acrescentei foi o molho branco. Muito bom e super fácil, vocês não irão se arrepender .

      1. Conceição Guimarães

        O molho branco deve dar um toque especial.
        Boa dica.

  3. joanna

    Gostei bastante das suas receitas.,me considere sua assistente ativa.

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