Delicioso, prático e muito saboroso. Essa receita é super fácil, simples e sem complicação!

O macarrão ninho recheado é uma ótima opção para aqueles dias que você está na dúvida do que fazer para o almoço ou até mesmo para um jantar.

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Aparentemente parece ser uma receita simples, mas no final fica delicioso e saboroso. Tenho certeza que vai fazer sucesso aí na sua casa.

Vamos cozinhar?

Macarrão ninho recheado

Ingredientes:

  • 6 unidades de macarrão ninho
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de presunto (ralado)
  • 100g de queijo muçarela (ralado)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 600ml de água fervente
  • Sal (à gosto)
  • Orégano (à gosto)
  • Queijo parmesão (ralado fresco)

Modo de preparo:

1.Em um refratário disponha o macarrão ninho cru. Com a ajuda de uma colher, acrescente um pouco do requeijão no centro de cada ninho.

2. Em seguida, disponha o queijo muçarela por cima do requeijão em cada ninho, o presunto e finalize com o requeijão que sobrou. Reserve.

3. Em um refratário adicione o sachê de molho de tomate, a água, o sal e orégano. Misture bem.

4. Disponha o molho no refratário até que cubra um pouco mais da metade dos ninhos. E acrescente o restante do queijo muçarela.

5. Cubra todo refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido á 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

6. Retire o alumínio, regue todos os ninhos com o molho do fundo do refratário. Cubra com o queijo parmesão e orégano.

7. Volte o refratário ao forno sem o papel alumínio por mais 15 minutos ou até esta no ponto de sua preferência.

Pronto, o seu macarrão ninho recheado está no ponto. Agora é só colocar aquela mesa bem bonita e saborear com a família e os amigos.

Bom apetite!

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Observações:

– A quantidade de molho de tomate e água fervente utilizada na receita foi para 6 unidades de macarrão ninho. Caso for utilizar mais ninhos, acrescente mais molho e água.

– Na hora de regar os ninhos, caso o seu molho tenha secado. Prepare mais um pouco de molho e disponha sobre o seu macarrão.

– Para o recheio use a sua criatividade. Pode ser com carne moída, frango, legumes… enfim de várias formas.

Rendimento: 6 ninhos recheados

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