Lanchinho rápido, fácil, econômico e muito gostoso. Esse enroladinho de salsicha com pão de forma é sucesso garantido com a criançada e os adultos vão adorar também. Pode apostar!

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Você pode servir como aperitivo que vai ser um sucesso. Confira a receita e se fizer, conte aqui o que você achou.

Vamos aprender?

Enroladinho de salsicha com pão de forma

Ingredientes:

  • 8 unidades de salsicha
  • 8 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de queijo muçarela
  • Azeite
  • Maionese, mostarda e ketchup à gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhe as salsichas em água. Escorra e reserve.

2. Tire a casquinha de cima do pão. Abra as fatias com um rolo para massas até que fiquem fininhas e maiores.

3. Misture um pouco de maionese com um pouquinho de mostarda. Passe essa mistura nas fatias de pão.

4. Coloque uma fatia de queijo muçarela em cada fatia de pão e uma salsicha. Enrole como um rocambole e pressione levemente.

5. Pincelar um pouco de azeite e um pouco de mostarda em cima de cada pãozinho.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

7. Sirva a seguir com ketchup, mostarda ou outro molho de sua preferência.

Bom apetite!

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Observações:

– As salsichas devem ser fervidas antes de fazer o enroladinho.

– Em relação a quantidade dos ingredientes, você pode fazer a quantidade que quiser.

– Na receita utilizei o pão de forma com casca se preferir pode ser o pão sem a casca. Porém ele é mais caro que o tradicional.

– Consuma o enroladinho de salsicha com pão de forma no mesmo dia. Depois de algumas horas o pão fica mole e murcha.

Rendimento: 8 enroladinhos de salsicha

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Este post tem um comentário

  1. Juliana Rafaela Inácio

    Vou fazer hj depois conto como ficou.

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