Quem aqui não gosta de uma boa pizza. A receita de hoje é uma deliciosa pizza de liquidificador onde você nem vai precisar colocar a mão na massa. É só bater tudo e rechear do jeito que você quiser.

E o melhor dessa receitinha é que a massa fica super macia e crocante. Você vai amar.

pizza-de-liquidificador-01

Bora aprender?

Pizza de liquidificador

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 200ml de leite integral
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • Molho de tomate pronto (a gosto)
  • Muçarela (a gosto)
  • Queijo parmesão (a gosto)
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano (a gosto)
  • Azeitonas (a gosto)

Modo de preparo

1. No liquidificador adicione, os ovos, o leite, a manteiga, a pitadinha de sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.

2. Antes de bater misture com uma colher. Bata na função pulsar do liquidificador e misture nos intervalos, até obter uma massa homogênea.

3. Em uma forma de pizza grande untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e arrume com uma espátula. Leve a massa em forno pré-aquecido a 180ºC para dourar levemente.

4. Retire a pizza do forno (mas não desligue o fogo) e adicione, o molho de tomate, a muçarela, o queijo parmesão, o tomate, o orégano e as azeitonas. Leve novamente para o forno até a muçarela e o queijo parmesão derreter.

Bom apetite e divirta-se!

pizza-de-liquidificador-03

pizza-de-liquidificador-02

Observações:

– Para o recheio use a sua criatividade e deixe a pizza do jeito que você mais gostar. O recheio da receita é apenas uma sugestão.

– Se você não tiver uma forma de pizza , use a que tiver na sua casa.

– Essa massa pode ser congelada por até 3 meses. Mas antes você deve pré-assar, deixar esfriar e embalar bem.

Rendimento: uma forma de pizza de 36cmx36cm de diâmetro.

Compartilhe com os amigos e sua familía!

Este post tem 24 comentários

  1. gerusa

    Muito bom. Irei testar primeiro o bolo e depois a pizza.

  2. Suelen Aparecida da silva

    haha partil fazer nó próximo final de semana pra família…

  3. Naiane

    Fiz mais não deu muito certo!mas fazerei de novo.

  4. Marcia

    Eu fiz e ficou uma delícia, muito bom, incrementei mais algumas coisas…

  5. Elisiane

    Amei fácil e rápido de fazer

  6. Cristina

    Pode fazer com margarina??

  7. Will Cruz

    Vai ter homem na cozinha aqui de casa neste próximo feriado !!!!!
    Obrigado, foi a receita que achei mais fácil e bem explicada, aguardemos o resultados e as críticas..rsrsr

  8. Tâmara

    Farei hoje a noite, vamos ver se é boa mesmo!
    Bjoooo

  9. Mira

    Pode fazer com manteiga com sal ?

  10. Karen

    Estou fazendo parece que vai dar certo… Se der certo vai ter pizza sempre em casa

  11. Paola Penteado

    Acabei de por no forno … vamos ver no que vai dar … kkk …

  12. gabriela

    deve ser muito boa mesmo vou fazer pro jantar
    eu acho que sera uma delicia
    beijao

  13. gabriela

    deve ser muito boa mesmo vou fazer pro almoso de domingo
    eu acho que sera uma delicia
    beijao

  14. Mary

    Ameii… Muito prática e rápida ai e rende bastante amei fica uma dlç

Deixe um comentário