Cestinha de massa de pastel recheada, uma receita gostosa, prática e fácil de fazer.
É só colocar a massa na forma de cupcake, o recheio que mais gostar, levar pro forno até dourar e pronto. Cestinhas assadas e prontas para se deliciar.
Aqui usamos queijo, presunto, requeijão cremoso e ficaram divinas. Porém, as opções de recheio para esse apetitivo são infinitas.
Seja criativo para preparar sua cestinha de massa de pastel e tenho certeza que será uma de suas receitas preferidas.
Vem aprender aqui com a gente!
Cestinha de massa de pastel recheada
Ingredientes:
- 1 pacote de massa de pastel em disco
- 250g de presunto ralado
- 350g de mussarela ralada
- 1 pote de requeijão (200g)
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma forma de cupcake ou forminhas de alumínio para empadinhas, disponha os discos de massa de pastel.
2. Em seguida, coloque o presunto, o requeijão e a mussarela. Polvilhe orégano e leve a forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem douradinhas.
3. Retire do forno e sirva.
Bom apetite!
Observações:
– Para o recheio você pode usar o que mais gostar, use a criatividade.
– O ideal é consumir no mesmo dia, mas se sobrar é só manter na geladeira e aquecer novamente.
Rendimento: 20 cestinhas.
Durabilidade: 2 dias.