Cestinha de massa de pastel recheada, uma receita gostosa, prática e fácil de fazer.

É só colocar a massa na forma de cupcake, o recheio que mais gostar, levar pro forno até dourar e pronto. Cestinhas assadas e prontas para se deliciar.cestinha de massa de pastel

Aqui usamos queijo, presunto, requeijão cremoso e ficaram divinas. Porém, as opções de recheio para esse apetitivo são infinitas.

Seja criativo para preparar sua cestinha de massa de pastel e tenho certeza que será uma de suas receitas preferidas.

Vem aprender aqui com a gente!

Cestinha de massa de pastel recheada

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de pastel em disco
  • 250g de presunto ralado
  • 350g de mussarela ralada
  • 1 pote de requeijão (200g)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma forma de cupcake ou forminhas de alumínio para empadinhas, disponha os discos de massa de pastel.

2. Em seguida, coloque o presunto, o requeijão e a mussarela. Polvilhe orégano e leve a forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem douradinhas.

3. Retire do forno e sirva.

Bom apetite!

cestinhas recheadas

cestinhas de pastel

Observações:

– Para o recheio você pode usar o que mais gostar, use a criatividade.

– O ideal é consumir no mesmo dia, mas se sobrar é só manter na geladeira e aquecer novamente.

Rendimento: 20 cestinhas.

Durabilidade: 2 dias.

Compartilhe com os amigos e sua familía!

Deixe um comentário