Gente, para tudo! Essa torta sensação só de ver já da vontade de comer com os olhos não é mesmo?

A combinação do chocolate com morango é incrível e não tem explicação. Essa torta sensação encanta os olhos e o paladar de qualquer um.

torta sensação
Uma ótima opção para deixar aquele almoço de domingo bem mais gostoso e doce. Então mão na massa e bora aprender essa delícia!

Torta Sensação

Ingredientes:

Massa:

  • 200g de biscoito de chocolate
  • 100g de manteiga derretida sem sal

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 copos de iogurte natural (340g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 sabor morango (25g)

Cobertura:

  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

1. Em um processador, triture os biscoitos até virar uma farofa. Adicione a manteiga derretida e bata novamente.

2. Forre o fundo de uma forma removível com papel manteiga, com a mistura pronta disponha na forma. Leve à geladeira por 30 minutos.

3. Em seguida bata no processador o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e o suco em pó, até obter um creme homogêneo.

4. Disponha o recheio na torta e volte à geladeira por 1 hora.

5. Aqueça o creme de leite e coloque sobre o chocolate picado. Misture bem até o chocolate derreter por completo.

6. Disponha por cima da torta e volte para à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.

Decore com raspas de chocolate.

Agora é só se deliciar e se divertir!

torta sensação 03

torta sensação 04

Observações:

– Para a cobertura, não ferva o creme de leite, o mesmo deve ficar morno.

– Utilize morangos para decorar a sua torta sensação, fica uma delícia.

Rendimento: 12 porções

 

Compartilhe com os amigos e sua familía!

Este post tem 9 comentários

  1. Flávia Victorette

    Para eu fazer esta receita para umas 60 pessoas. Quantas receitas eu tenho q fazer? Não sou boa de culinária. Mas achei essa receita fácil..

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Flávia, uma receita da aproximadamente 12 porções. Nesse caso você teria que fazer umas cinco tortas. 🙂

  2. lu

    Dá p triturar morangos junto?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá lu, nesse caso não triture os morangos, coloque-os inteiros ou picados sobre a mousse 🙂

  3. Kesley

    O suco de morango é o Tang? Tem que vir adoçado?

  4. Fabi

    No vídeo nao aparece o biscoito de chocolate triturado como base, é pra usar ou não?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Fabi, no vídeo mostramos sim a parte do biscoito. Se possível assista novamente. 🙂

  5. Danielle

    Oii… Boa tarde
    A massa do biscoito não precisa ir ao forno?? Outra dúvida, o biscoito e rosquinha ou e aqueles recheados?

Deixe um comentário