Receita mara essa daqui, danette caseiro. Super fácil e rápido de fazer e o sabor é parecidíssimo com o danette original.

A criançada vai adorar e, os adultos também.

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Então corre pra cozinha e vamos aprender! Tenho certeza que depois de fazer essa receitinha, você nunca mais vai querer comprar no mercado.

Danette caseiro

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Para decorar raspas de chocolate branco

Modo de preparo:

1. Em uma panela adicione, o leite integral, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture bem.

2. Em fogo baixo, cozinhe misturando sempre até engrossar e desligue.

3. Espere o creme amornar e adicione o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.

4. Disponha em copinhos individuais e decore com raspas de chocolate branco.

5. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Bom apetite e divirta-se!

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Observações:

– Para não criar aquela película, guarde na geladeira com plástico filme em contato com o creme.

– O uso do creme de leite é para dar um sabor mais suave.

Rendimento: aproximadamente 6 copinhos de 170ml

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Este post tem 37 comentários

  1. Flaviane

    Não vai chocolate ???????

  2. Camila

    Não coloca chocolate preto no creme ? Como q pega coloração

  3. Low

    me diz o nome da musica por favor

  4. Ariane

    O chocolate em pó pode ser substituido pelo achocolatado? Tipo Nescau?

    1. Receitas Tá na Hora

      Não indico para essa receita, pois o achocolatado tem mais açúcar do que o chocolate em pó. Mas se quiser pode fazer sim. 🙂

  5. Mônica

    E DÁ A MESMA CONSISTÊNCIA FEITO COM TODY DO QUE COM O CHOCOLATE EM PÓ??????

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Mônica, achocolatado não é chocolate.. Para essa receita de preferência para o chocolate em pó. 🙂

  6. Iara

    Receita muito boa e fácil! Vou fazer

  7. Talita

    Amei a receita . Vou arriscar

  8. Christiane Maia

    Tô fazendo, depois falo se ficar bom beijos.

  9. Christiane Maia

    O meu ficou ótimo, huuuummm, só que coloquei meia bara de chocolate meio amargo e bate na batedeira com o creme de leite. Ficou divino agora tá na geladeira. Bjs. Adorei. Obrigado.

  10. Erick martins

    To fazendo com a esposa. Kkkk

  11. Rosiana Godinho de Souza

    O chocolate em pó pode ser meio amargo ou ao leite? Pode ser substituido pela barra derretida ou não?

  12. elisa

    pode ser feito com nescau?
    e bater no liquidificador?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Elisa, para essa receita use chocolate em pó e não Nescau. Para dar o ponto certo siga o modo de preparo da receita. 🙂

  13. Giovana

    Eu fiz hoje nossa ficou uma delícia!!!!

  14. Luly

    Fiz hoje a noite, vamo ver dps…
    Só q bmn tinha margarina sem sal, fiz com sal tem problema?….

  15. Gislaine Carriel

    Eu fiz o meu ontem , nossa que delícia viu mesmo eu usando Toddy ,meu esposo e a família adoraram . Obs:Eu fiz duas em uma para dá pra família toda kkkkkkk

  16. Carol

    É necessário mesmo o amido de milho ? Ou opcional ??

  17. Diorge Martins

    Vou fazer pro meu amor será que ela vai gosta

  18. Talita

    Ola! Qual marca do chocolate em pó usado na receita por ter ficado tão escuro ?

  19. Magali

    Pode usar creme de leite fresco?

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