Lanchinho rápido, fácil, econômico e muito gostoso. Esse enroladinho de salsicha com pão de forma é sucesso garantido com a criançada e os adultos vão adorar também. Pode apostar!
Você pode servir como aperitivo que vai ser um sucesso. Confira a receita e se fizer, conte aqui o que você achou.
Vamos aprender?
Enroladinho de salsicha com pão de forma
Ingredientes:
- 8 unidades de salsicha
- 8 fatias de pão de forma
- 8 fatias de queijo muçarela
- Azeite
- Maionese, mostarda e ketchup à gosto
Modo de preparo:
1. Cozinhe as salsichas em água. Escorra e reserve.
2. Tire a casquinha de cima do pão. Abra as fatias com um rolo para massas até que fiquem fininhas e maiores.
3. Misture um pouco de maionese com um pouquinho de mostarda. Passe essa mistura nas fatias de pão.
4. Coloque uma fatia de queijo muçarela em cada fatia de pão e uma salsicha. Enrole como um rocambole e pressione levemente.
5. Pincelar um pouco de azeite e um pouco de mostarda em cima de cada pãozinho.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.
7. Sirva a seguir com ketchup, mostarda ou outro molho de sua preferência.
Bom apetite!
Observações:
– As salsichas devem ser fervidas antes de fazer o enroladinho.
– Em relação a quantidade dos ingredientes, você pode fazer a quantidade que quiser.
– Na receita utilizei o pão de forma com casca se preferir pode ser o pão sem a casca. Porém ele é mais caro que o tradicional.
– Consuma o enroladinho de salsicha com pão de forma no mesmo dia. Depois de algumas horas o pão fica mole e murcha.
Este post tem um comentário
Vou fazer hj depois conto como ficou.