Quer inovar o seu cardápio na festa de ano novo? Essa cestinha de tender com cream cheese é sensacional.

Além de fácil de fazer é perfeita para servir como aperitivo e deixar sua ceia de ano novo muito mais gostosa. Vai fazer sucesso.

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Vem aprender!

 

Cestinha de tender com cream cheese 

Ingredientes:

  • 12 discos de massa de pastel
  • 2 e 1/2 xícaras de tender (picado em cubinhos)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 1/2 lata de milho (em conserva)
  • Azeitonas picadas (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 300g de cream cheese
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Para decorar uvas passas (opcional)

Modo de preparo:

1. Em forminhas de empada (alumínio), acomode os discos de massa de pastel. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem levemente douradas.

2. Em um bowl adicione o tender já pronto picado em cubinhos, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas e o azeite.

3. Acerte o sal e coloque o cream cheese (deve estar em temperatura ambiente). Misture bem e acrescente o cheiro verde. Reserve.

4. Depois que as cestinhas estiverem frias, desenforme e coloque o recheio.

5. Decore com uvas passas e sirva.

Bom apetite e um próspero ano novo!

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Observações:

– Pode substituir o cream cheese por maionese ou creme de leite. Use a mesma quantidade.

– A cestinha de massa de pastel, pode ser feita com  até 2 dias de antecedência. Depois de fria é só conservar em temperatura ambiente e manter em pote vedado.

– Rechear com 1 hora antes de servir, se não pode amolecer.

– Se não for consumir de imediato, manter o recheio na geladeira e as cestinhas em potes vedados.

Rendimento: aproximadamente 12 cestinhas.

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Este post tem 3 comentários

  1. Vanis

    Amei as receitas… estou com dificuldade para me inscrever

  2. Lívia Dias Coelho

    A massa de pastel é a massa pra forno ou a massa comum de pastel frito?

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