Quer inovar o seu cardápio na festa de ano novo? Essa cestinha de tender com cream cheese é sensacional.
Além de fácil de fazer é perfeita para servir como aperitivo e deixar sua ceia de ano novo muito mais gostosa. Vai fazer sucesso.
Vem aprender!
Cestinha de tender com cream cheese
Ingredientes:
- 12 discos de massa de pastel
- 2 e 1/2 xícaras de tender (picado em cubinhos)
- 1 cenoura (ralada)
- 1/2 lata de milho (em conserva)
- Azeitonas picadas (a gosto)
- Azeite (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 300g de cream cheese
- Cheiro verde (a gosto)
- Para decorar uvas passas (opcional)
Modo de preparo:
1. Em forminhas de empada (alumínio), acomode os discos de massa de pastel. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem levemente douradas.
2. Em um bowl adicione o tender já pronto picado em cubinhos, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas e o azeite.
3. Acerte o sal e coloque o cream cheese (deve estar em temperatura ambiente). Misture bem e acrescente o cheiro verde. Reserve.
4. Depois que as cestinhas estiverem frias, desenforme e coloque o recheio.
5. Decore com uvas passas e sirva.
Bom apetite e um próspero ano novo!
Observações:
– Pode substituir o cream cheese por maionese ou creme de leite. Use a mesma quantidade.
– A cestinha de massa de pastel, pode ser feita com até 2 dias de antecedência. Depois de fria é só conservar em temperatura ambiente e manter em pote vedado.
– Rechear com 1 hora antes de servir, se não pode amolecer.
– Se não for consumir de imediato, manter o recheio na geladeira e as cestinhas em potes vedados.
Este post tem 3 comentários
Amei as receitas… estou com dificuldade para me inscrever
Olá Vanis, segue link para se inscrever no canal http://bit.ly/canal-receitastanahora 🙂
A massa de pastel é a massa pra forno ou a massa comum de pastel frito?