Sabe aquela receita rápida de fazer, gostosa e perfeita para o lanche ou uma festinha? Esse misto quente gigante com requeijão é a resposta certa.
Super fácil de fazer e muito gostoso.
Será sua receitinha preferida pode apostar.
Vem aprender com a gente.
Misto quente gigante com requeijão
Ingredientes:
- Pão de forma (1 pacote de 500g)
- Molho de tomate (1 pacote de 340g)
- Requeijão (1 pote de 200g)
- 350g de presunto
- 350g de muçarela
- Orégano á gosto
Modo de preparo:
1. Unte uma forma de fundo removível (21cm) com manteiga.
2. Tire a casca do pão e disponha nas laterais, em seguida, faça uma camada de pão no fundo da forma.
3. Agora disponha o molho de tomate sobre o pão e espalhe bem. Faça uma camada de requeijão e espalhe.
4. Disponha presunto, muçarela e repita as camadas novamente (pão, molho, requeijão, presunto, queijo) até preencher toda a forma.
5. A última camada deve ser de muçarela. Em seguida disponha orégano e finalize com requeijão passando nas laterais para fechar o pão (conforme no vídeo).
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Agora é só aproveitar e se deliciar!
Observações:
– Para essa receita usei o pão de forma com casca. Se preferir pode comprar o pão que já vem sem casca.
– Se você não tiver a forma de fundo removível pode fazer em outra forma. A diferença é que não terá como desenformar.
– Para essa receita você pode usar outros recheios também. Fica uma delicia.
Rendimento: 7 pedaços (dependendo da forma que fizer).
Durabilidade: 2 dias sob refrigeração.
Este post tem um comentário
Gostei. Excelente…