Sabe aquela receita rápida de fazer, gostosa e perfeita para o lanche ou uma festinha? Esse misto quente gigante com requeijão é a resposta certa.

Super fácil de fazer e muito gostoso.

misto quente

Será sua receitinha preferida pode apostar.

Vem aprender com a gente.

Misto quente gigante com requeijão

Ingredientes:

  • Pão de forma (1 pacote de 500g)
  • Molho de tomate (1 pacote de 340g)
  • Requeijão (1 pote de 200g)
  • 350g de presunto
  • 350g de muçarela
  • Orégano á gosto

Modo de preparo:

1. Unte uma forma de fundo removível (21cm) com manteiga.

2. Tire a casca do pão e disponha nas laterais, em seguida, faça uma camada de pão no fundo da forma.

3. Agora disponha o molho de tomate sobre o pão e espalhe bem. Faça uma camada de requeijão e espalhe.

4. Disponha presunto, muçarela e repita as camadas novamente (pão, molho, requeijão, presunto, queijo) até preencher toda a forma.

5. A última camada deve ser de muçarela. Em seguida disponha orégano e finalize com requeijão passando nas laterais para fechar o pão (conforme no vídeo).

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Agora é só aproveitar e se deliciar!

misto quente gigante

misto quente com requeijãomisto quente com requeijão

Observações:

– Para essa receita usei o pão de forma com casca. Se preferir pode comprar o pão que já vem sem casca.

– Se você não tiver a forma de fundo removível pode fazer em outra forma. A diferença é que não terá como desenformar.

– Para essa receita você pode usar outros recheios também. Fica uma delicia.

Rendimento: 7 pedaços (dependendo da forma que fizer).

Durabilidade: 2 dias sob refrigeração.

Compartilhe com os amigos e sua familía!

Este post tem um comentário

  1. Agripina

    Gostei. Excelente…

Deixe um comentário