Essa receita é daquelas que você faz de olhos fechados e da super certo. O bolo de iogurte além de fácil de fazer é muito fofinho, macio e super gostoso.
Esse bolo caseiro é daqueles que combina com qualquer situação.
O mais legal dessa receita é que você usa o próprio copo do iogurte para medir os demais ingredientes. Maravilha né!
Vem conferir o passo a passo dessa receitinha.
Bolo de iogurte
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural de 170g (utilize esse mesmo copo para medir os demais ingredientes)
- 4 ovos
- 1 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC e em seguida unte uma forma redonda (20cm de diâmetro) com manteiga e farinha. Reserve.
2. No liquidificador, adicione o iogurte (temperatura ambiente), os ovos, o óleo e bata bem até ficar bem homogêneo.
3. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e o açúcar (peneirados). Em seguida, despeje a mistura do liquidificador e com o auxílio de um fouet misture bem.
Quer assistir o vídeo completo dessa receita no Youtube?
5. Deixe o bolo esfriar e desenforme.
Agora é só aproveitar esse maravilhoso bolo de iogurte com aquele cafezinho delicioso!
Não deixe de comentar depois de fazer a receita. Será um prazer ter você aqui.
Aproveita e vem conferir outras receitinhas de Bolos Caseiros.
Rendimento: 15 pedaços.
Durabilidade: aproximadamente 5 dias em temperatura ambiente.
Este post tem um comentário
Helenice Galante
Posso substituir farinha branca por farinha de arroz ?