Sabe aquela receita que fica pronta em 5 minutos! Esse bolo de cenoura de caneca é a resposta que você procura.

Não tem nada melhor do que receitas gostosas e fáceis de fazer.

Bolo de Cenoura de Caneca

É só seguir o passo a passo direitinho e você terá um bolo perfeito dentro de uma caneca. Incrível né!

Tenho certeza que você vai amar essa versão do bolo de cenoura de caneca.

Vem aprender com a gente!

 

Bolo de cenoura de caneca

Ingredientes:

  • 1/2 cenoura picada (54g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó (3g)
  • Gotas de chocolate meio amargo (15g) opcional
  • 1 Caneca de 300ml
  • Ganache e granulado para finalizar

Modo de Preparo:

1. No processador, adicione a cenoura picada, o óleo e o leite. Bata até triturar bem a cenoura.

2. Em seguida, adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até ter uma massa bem homogênea.

3. Disponha a massa na caneca, acrescente o chocolate meio amargo e misture. Leve ao micro-ondas por 2 min. e 15s.

4. Finalize com ganache de chocolate e granulado.

Agora é só se deliciar.

bolo de caneca

Para preparar o ganache de chocolate você vai precisar de:

  • 60g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha

1. Leve tudo ao micro-ondas e derreta, 30 segundos é suficiente.

2. Misture bem e coloque sobre o bolo já pronto.

3. Você pode finalizar com brigadeiro ou apenas o chocolate derretido.

Observações:

  • Pode fazer essa receita no processador, mixer ou no liquidificador.
  • Consumir no mesmo dia.

Rendimento: Uma caneca de 300ml.

 

Compartilhe com os amigos e sua familía!

Deixe um comentário