Doce tentação, essa sobremesa é uma verdadeira . Muito fácil de fazer e o resultado é sensacional.
O creme de morango fica super levinho e muito saboroso. Sobremesa perfeita para aqueles dias que você vai receber uma visita e não sabe o que fazer. E pode apostar, vai ser sucesso.
Essa receita vai ser a sua preferida, eu garanto.
Bora aprender?
Doce tentação
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1 suco em pó sabor morango (25g)
Para o ganache
- 150g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Para decorar raspas de chocolate
Modo de preparo:
1. No liquidificador adicione, o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó. Bata bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Misture bem.
3. Em um refratário disponha o creme que batemos no liquidificador. Em seguida o ganache.
4. Finalize com raspas de chocolate. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Bom apetite e divirta-se!
Observações:
– Para finalizar o doce tentação usei raspas de chocolate meio amargo, porém é opcional. Se não quiser usar fica bom do mesmo jeito.
Este post tem 141 comentários
Doce Tentação super fácil e rápido de fazer…parabéns pela receita espero receber novas receitas e poder colocar em prática. Essência ser fácil e barata…obrigada e sucesso
Olá Lucinete Costa, que bom que você gostou. Fico muito feliz 🙂
Aproveita e se inscreva no nosso canal http://bit.ly/canal-receitastanahora Assim você não perde nada.. Bjs
O que é creme de leite? Em Portugal será leite condensado? Obrigado pela atenção
Olá Tânia, nesse caso você pode substituir o creme de leite por Nata.
Posso usar suco de maracujá no lugar do morango não gosto muito do morango
Pode sim Lucimara, fica bom do mesmo jeito. Bjo 🙂
Quero a receita de um bolo gelado, mas que não seja de Coco, não gosto de Coco.
Pode ser de qualquer outro….
Obrigada
Olá Doraci, no momento só temos o Bolo Gelado de Coco Recheado, em breve teremos outras receitas de bolo gelado. Bjs 🙂
Meus filhos vão amar ! Do jeito que são alucinados por doce. Além disso é fácil
Olá Ana,
Não deixe de fazer, eles vão adorar. Além de fácil fica muito gostoso. Depois comente aqui a reação deles. Bjs 🙂
Hola! Posso usar Nesquik de morango al invés de suco em pó? Aqui en España não encontro suco… Sabe qual é o Nesquik ? Tipo achocolatado só que de morango…
Olá Patricia, não testei dessa forma. Se você fizer, comenta aqui como ficou. Bjo 🙂
O meu creme de morango ficou ralo, sem consistencia.. como faço para deixar ele mais cremoso?
Olá Isa, nossa que estranho. Você usou qual suco em pó?
O meu também! Não sei o que aconteceu! Segui toda a receita é o creme não encorpou, virou água
Oi Isa, ja aconteceu comigo e o motivo foi o creme de leite errado, tem que ser um com uma marca melhor e o sem soro se fizer com o creme de leite com soro fica super ralo, o leite condensado tbm não pode ser de baixa qualidade pq fica tudo liquido.
Vou fazer agora depois posto se ficou bom, mas com certeza vai ficar * – *
Olá André, faz sim e depois comenta aqui. 🙂
Já fiz essa sobremesa ficou uma delícia!!!
Olá Mari, que bom que você gostou. Fico muito feliz. Bjo 🙂
Pense em um doce maravilhoso!!! Minha família adorouuuuuu.
Olá Tatiana, que bom que vocês gostaram. Fico muito feliz. Bjo 🙂
Olá,bom dia eu gostaria de saber se eu posso esquentar o creme de leite e colocar no chocolate meio amargo?
Olá Soraia, pode sim. Mas não deixe o creme de leite ferver. 🙂
O meu creme de morango ficou mole eu usei: suco tang leite condensado fazendeira creme de leite frimesa e iogurte natural Nestlé, porque não deu certo?
Olá Francismara, nesse caso use o leite condensado e o creme de leite da Nestlé. Depois comente aqui como ficou. Bjo 🙂
Olá Francismara talvez tenha usado um creme de leite com baixa taxa de gordura.Use de preferência com 20% bem anotado fora da caixinha e o pó do suco ver a concentração de ácido cítrico quanto maior, mais vai encorpado fica o seu doce.
Ola francismara esse leite condensado que vc usou é de péssima qualidade, não da ponto em nenhuma receita.
Quantas porções rende?
Olá Jully, a receita serve aproximadamente 12 pessoas. 🙂
voce tem
alguma receita de pao de ló
Olá Rosangela, no momento fico devendo. Mas em breve terá receitinhas com esse tipo de massa. Bjo 🙂
Eu fiz em casa foi um sucesso .fiz e vendi também TDs q comeram adoraram obrigado pela receita ansiosa por outras
Uauuu, Angelica.. Que bom que fez sucesso na sua casa e nas vendas. Fico muito feliz. Bjs 🙂
acabei de fazer ficou ótimo eu dobrei a receita pq aqui em casa e um batalhão pra comer rsrsrs mas deu tudo certo só queria frisar que derreter o chocolate em banho Maria e melhor pelo menos para mim e mais fácil e fica mais consistente no mais ótima receita Parabéns pelo site está ótimo
Olá Hercules, que bom que você gostou.. Fico muito feliz 🙂
Amanha tenho um jantar aqui casa p 10 casais vou fazer duas receitas posso servir junto com sorvete?
Olá Mara, pra ser sincera nunca provei com sorvete. Mas se for um sorvete de creme, possa ser que combine.
Se você realmente servir dessa forma, não deixe de comentar aqui como foi. Bjo 🙂
Qual o suco em pó ideal. Nunca fiz nada com ele e me pareceu bom
Olá Edda, para essa receita usei o Mid de morango. 🙂
O meu ficou ralo sem consistência nenhuma … Não tem como nem colocar o ganache encima … O que posso fazer dar consistência ?
Olá Aline,
Para essa receita, indico utilizar leite condensado e creme de leite da Nestlé. Assim você chega no ponto certo da mousse de morango. Se você fizer novamente comente aqui como ficou. Bjo 🙂
O meu também ficou sem consistência, deve ser pq usei gelatina de morango ao invés de suco. Mas o sabor ficou delicioso, no fim congelei e servi como sorvete. Vou experimentar novamente com o suco em pó e depois digo como ficou. Abraço.
Olá Karina, quando fizer novamente utilize o leite condensado e creme de leite da Nestlé com o suco em pó. Depois comente aqui como ficou. Bjo 🙂
Oi boa noite! Vi essa receita é resolvi fazer só que o meu creme de morango ficou ralo, não ficou consistente, usei da marca Nestlé, fiquei tão triste.
Nossa Renata, que pena… Mas você usou o leite condensado e o creme de leite da Nestlé?
Oiii, qual chocolate você usou ?
Olá Joyce, para a receita usei o chocolate da marca Harald.
Eu gosto muito da marca Mavalerio, sempre consigo uma consistência excelente com ela. No caso das meninas que tentaram e o creme de morango ficou ralo, poderia ser usado um sachê de gelatina sem sabor?
Olá Monica, você pode até usar. Porém, a intenção da receita é uma mousse leve e aerada. E com a gelatina vai ficar uma consistência mais gelatinosa. 🙂
Posso fazer sem o iorgute?
Pode sim Daiane 🙂
Fiz igual a receita é ficou ótimo, uma delicia
Olá Terezinha, que bom que você gostou.. Fica uma delícia mesmo. Bjo 🙂
O creme de morando não o mistura com o ganache se colocado um por cima do outro da forma que fala na receita?
Olá Isabela, a mousse não se mistura com a ganache. Pode fazer sossegada. Bjo 🙂
Acabei de fazer,a consistência da mousse ficou ótima, eu usei leite condensado Italac e creme de leite de caixinha Mococa bati bastante no liquidificador.A próxima vou fazer de aabacaxi. Obrigada pela receita, adorei!
Que bacana Dolores. Fico feliz que tenha gostado. Bjo 🙂
O creme de leite é com soro ou sem soro ?
Olá Layla, o creme de leite é com soro mesmo. Use o de caixinha. 🙂
Ola posso usar achocalatado saborn Morango (Nesquick sabor Morango)
Olá Julia,
Com Nesquik não testei ainda, então não sei dizer se vai dar certo ou não. Se você fizer comente aqui como ficou. Bjo 🙂
Amo receitas faceis e praticas
Sem dizer que são as mas gostosas
Olá Claudia, que bom que você gostou. Fico muito feliz.. Bjo 🙂
Fiz a receita e n deu certo o creme n ficou creme ficou super aguado. O sabor ficou top só que n ficou com essa consistência de creme. Deve bater qnt temlo no liquidificador????
Olá Agatha, que pena que não deu certo… Qual leite condensado, creme de leite e iogurte você usou na receita?
Se ficar fora da geladeira a parte de cima Sera que derrete? Porque o creme eu sei que Não só esse chocolate derretido com creme de leite qje nunca fiz
Olá Dalva, depois do tempo de geladeira, você pode deixar o doce fora.
Agora se tiver aqueles dias muito quentes, não aconselho deixar por muito tempo. 🙂
Minha família amou,uma delícia e super fácil de fazer.
Que bom que todos gostaram Binha, fico muito feliz.. Bjs 🙂
Ola, posso trocar o suco em pó por gelatina?
Obrigada.
Olá Natalia, pode sim. Bjo 🙂
Fiz sua receita e tomei a liberdade de fazer algumas alterações.
Ficou simplesmente maravilhosaaaaa. No lugar do suco de saquinho usei gelatina e usei chocolate ao leite mesmo, deu super certo.
Que legal Camile.. Bjo 🙂
Olá, o creme de leite precisar tirar o soro?
Olá Camilla, não precisa tirar o soro. 🙂
Fiz e ficou uma delicia , obrigada por essa receita , fiz engualzinho o da receita. AMEIII.
Que legal Jaquelyne, e fica uma delícia mesmo. Bjs
Olá bom dia eu posso usar chocolate ao leite??? Não gosto muito o meio amargo, eu já fiz só a primeira parte que fica igual Danone, mas com chocolate nunca fiz vou fazer depois.
Olá Val, pode fazer sim com chocolate ao leite. A diferença é que fica um pouco mais doce. 🙂
Pode colocar gelatina sem sabor no lugar do iorgute natural ?
Olá Daylene, para essa receita não recomendo a gelatina. Pois a intenção é ficar uma mousse levinha e aerada. Você pode fazer com ou sem o iogurte natural.
EU posso usar o iorgute integral ao invés do natural?
Até pode Mylena. Porém o integral vai deixar a mousse com consistência diferente. 🙂
Vou fazer hoje edta receita se ficar bom mesmo eu comento
O creme de leite vai com o soro ou tira?? Esta é minha dúvida
Obg pela atenção…
Olá Rosana, com soro mesmo. 🙂
Olá,dissolvo o suco em pó,ou coloco só o pozinho mesmo?
Olá Thais, coloque o pozinho direto. Não precisa de água. 🙂
Adorei a receita fiz pra vender
Que legal lourdes, fico feliz que tenha gostado e sucesso nas vendas. Bjo.. 🙂
Se incrementar o morango fruta, será que ficar Bom?
Olá Na, pode colocar, fica muito bom.. 🙂
Fiz com leite condensado e creme de leite da Nestlé e o pó da nesquik de morango e não deu certo, ficou aguado, joguei o chocolate por cima e misturou tudo!!!! Será que foi o pó errado?
Olá Juliana, até o momento não testei com Nesquik. Tente novamente utilizando os mesmos ingredientes junto com o suco em pó. Depois conte aqui como ficou. 🙂
Olá é possível ao invés do suco de moranhoje colocar nesquik?
Olá Rayke, não testei ainda com Nesquik.. Se você fizer comente aqui depois como ficou. Bj.
Olá, eu sempre faço a primeira parte e minha familia adora, não pode faltar em nenhum encontro nosso e no natal não seria diferente. Só que é muita gente, quero dobrar a receita, sempre dobrei a primeira parte e é sucesso.
Queria saber se a Ganache ficaria melhor se eu só aumentasse o chocolate, ou se aumento tudo tipo: 300 g chocolate meio amargo e 2 cremes de leite.
Obrigada, estou adorando o site! Parabens!!
Olá Rhaiana, desculpa o atraso na resposta. Você conseguiu fazer? Deu tudo certo?
Nesse caso você só dobra a mousse o ganache pode ser uma receita só. Bjs.
Nossaaaa maravilhosooo!!!!
Meu sobrinho comeu quase td,foi a melhor sensação dele kkk
Amamos obrigada.
Que legal Rosilaine, fico muito feliz que tenham gostado. Bjs..
Posso usar morango mesmo ao inves de suco em po?
Olá Mariana, para essa receita não temo como substituir o suco em pó pela suco da própria fruta. Nesse caso, você pode colocar alguns morangos inteiros antes de colocar o ganache. 🙂
Olá! Pelo que eu entendi o suco é usado em pó e não dissolvido, entendi corretamente?
Isso mesmo Maria Aparecida, use apenas o pozinho do suco. 🙂
muito bom seu artigo parabens
Que bom que gostou mix house abc, fico feliz. Abraço.
Esse doce tentação da pra quantas pessoas mais ou menos ?
Olá Janaina, serve aproximadamente 12 pessoas.
Olá .fiz esta receita no Natal…E foi um sucesso.. vou experimentar com outros sabores !!!
Que legal Andréa. Experimenta sim, fica bom do mesmo jeito. Bjs..
Oi dá ra colocar morangos picados no meio?
Olá Aline, você pode até colocar. Porém o morango solta água e pode comprometer o ponto da mousse. 🙂
Obg pela dica…
Ficou ótimo estou fazendo novamente todo mundo adorou na família é super fácil de fazer.
Olá Celia, essa receitinha é ótima mesmo. E que legal que todo mudo gostou. Fico feliz por isso.. Bjs.
Amei a receita fiz no réveillon, dai fiz aquele bombom de travessa e esse mousse de morango por cima , mas ele ficou mega aguado nem colocando no congelador ajudou Fiz com produtos Nestlé só o iogurte que não pq não tinha natural mas peguei de uma marca boa de consistência firme e o creme de leite também não era Nestlé e no lugar do suco coloquei Nesquik de sabor ficou divinoooo , mas muito mole Será que foi o creme de leite ou o Nesquik ??? Obs coloquei morangos em cima e o ganache afundou tudo
Olá Camila, que pena não ter dado certo. Até o momento não testei com Nesquik. Para essa receita sempre uso os produtos da Nestlé para dar a consistência certa. Tente novamente com o suco em pó. Depois comente como ficou. Bj.
è só seguir a receita que vc não erra eu mesmo fiz e ficou bem firme o problema é que as pessoas mudam os ingredientes e querem que fique igual ao da receita
O suco tem q ser aqueles que já vem adoçado ?
Olá Aline, isso mesmo use apenas o pozinho do suco.
Fiz e ficou muito bom meu filho e minha esposa adoraram
Aí sim Erivelton. Abraço 🙂
Fiz e ficou uma delícia, muito bom, minha esposa amou… Obrigado pela receita!
Aí sim Carlos santos, que bom que deu tudo certo. Fico muito feliz. Abraço.
Quero fazer pra vender quanto tempo dura está delicia tentação
Olá Juliana, máximo 5 dias e mantenha refrigerado.
Acabei de fazer e ficou ótimo
Uma delícia, simples, fácil e rápida.
Eu usei o iogurte grego da Nestlé
Que legal Pamela, fico muito feliz que tenha gostado. Bjs.
estou sempre fazendo,muito gostoso parabéns^^
mais minha ultimas receitas não tem criado consistência,poderia ser dos produtos usado se sim me recomende quais os melhores ingredientes.
Olá larissa, para o Doce Tentação, recomendo o leite condensado e o creme de leite da Nestlé. 🙂
Oi, boa noite. Fiz essa receita uma vez e não deu certo… A consistência ficou líquida. Estou querendo fazer pra páscoa, você pode me dizer quais foram as marcas dos ingredientes que você utilizou? Obrigada.
Olá Vitória, para essa receita utilizo os ingredientes da marca Nestlé.
Eu faço direto essa receita, é maravilhosa. Só que não uso creme de leite com soro, uso o sem soro, é por isso que o creme de morango que o pessoal ta fazendo ta dando errado, tem que ser o sem soro pra dar uma consistência melhor. Parabéns pela receita, muito boa.
Olá Larissa Schultz Sales, que bom que você gostou. Essa sobremesa é fantástica. Bjs.
Boa tarde!
Posso usar chocolate padre?
Olá Aline, você pode usar. Mas o resultado não será o mesmo.
Olá boa noite posso fazer esse doce tentação Light e usar frutas
Olá Marcia Cristiani, pode sim.
fiz e ficou uma delícia.todos amaram e pediram para fazer novamente
A minha receita tem não deu certo, ficou muito líquida! usei creme de leite e leite condensado da Nestle, acredito que deva ser o tempo de bater no liquidificador que não vi em lugar nenhum e nem nos comentários o tempo que deveria ficar batendo… pode ajudar?
Olá Brenda, o tempo de bater não interfere. Mas assim que todos os ingredientes estiverem homogêneo você pode desligar. Para essa receita usei o suco em pó da Tang e os outros ingredientes da Nestlé.