Você resistiria a esse maravilhoso pavê de ouro branco? Acho que não, né!
Essa sobremesa é super fácil de fazer e muito gostosa. Se você curti um bombom ouro branco, essa receita é especialmente pra você.
Então, vamos aprender essa maravilha. Vem comigo!
Pavê de ouro branco
Ingredientes:
- 245g de bombom ouro branco
- 390g de creme de leite fresco
- 200g de chocolate meio amargo (derretido)
- 300g de chocolate branco
- 300g de creme de leite de caixinha
Modo de preparo:
1. Corte os bombons ouro branco e separe o recheio da casca.
2. Em um processador, adicione o creme de leite fresco, o chocolate meio amargo (derretido) e o recheio dos bombons. Bata bem e reserve.
3. Aqueça o creme de leite (não deixe ferver) e disponha sobre o chocolate branco. Assim que o chocolate começar a derreter, misture delicadamente até formar uma ganache.
4. Em tacinhas individuais, disponha uma camada da mistura de chocolate meio amargo. Em seguida uma camada da ganache de chocolate branco e por cima as cascas de bombons picados.
5. Repita o processo até obter várias camadas. Finalize com as cascas do bombom.
6. Leve à geladeira por 1 hora.
Bom apetite e divirta-se!
Observações:
– O creme de leite fresco deve estar em temperatura ambiente.
– O creme de leite de caixinha, não pode ser fervido. Apenas aqueça o mesmo.
– Consuma a sobremesa no mesmo dia, pois os bombons murcham.
Este post tem 3 comentários
Maravilhoso
Ótimo uma delícia aprovei
Olá Rosiane, que bom que gostou. Bj.