E com o calor que anda fazendo, nada melhor que uma receita deliciosa e refrescante de paleta mexicana na travessa de morango com leite condensado.

O azedinho do morango com o doce do leite condensado fica perfeito. Essa receitinha é fantástica e muito gostosa. Vai ser sucesso garantido.

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Vem comigo!

Paleta mexicana na travessa

Ingredientes:

  • 1 kg de morango ( aproximadamente 5 caixinhas)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Morangos para decorar (opcional)

Modo de preparo:

1. No liquidificador, coloque os morangos (limpos e lavados), o açúcar, a água e o suco de limão. Bata bem até obter um suco liso.

2. Em uma travessa de vidro, adicione metade do suco. Leve para o freezer por aproximadamente 2 horas ou até firmar. (a outra parte do suco, você guarda na geladeira para usar mais tarde)

3. Enquanto isso prepare o recheio: Em uma panela, adicione o leite condensado a manteiga e leve ao fogo baixo. Mexa devagar até engrossar levemente. Desligue o fogo, transfira o recheio para um bowl, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

4. Tire a travessa do freezer, cubra com o recheio já frio e leve para o freezer por mais 40 minutos.

5. Retire novamente a travessa e adicione o restante do suco. Volte ao freezer por mais 6 horas ou até firmar bem.

6. Decore com morangos e sirva.

Bom apetite e divirta-se!

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Observações:

– A paleta mexicana deve permanecer no freezer até a hora de servir.

Rendimento: aproximadamente 12 porções.

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