Pastel de leite ninho com nutella, esses dois juntinhos ficam perfeitos. Super fácil de fazer e muito gostoso.

O mais legal desse pastelzinho é que não vai ao forno e não é frito. Então, você já pode ir fazendo e se deliciando. Se estiver de dieta, esquece. Você não vai conseguir comer um só, pode apostar.

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Bora aprender?!

Pastel de leite ninho com nutella

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite ninho
  • Nutella
  • Leite ninho para polvilhar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela adicione, o leite condensado e o açúcar de confeiteiro. Misture bem. Acrescente uma pitada de sal e misture mais um pouco.

2. Acrescente o leite ninho ao poucos e vá misturando com uma espátula. Assim que a massa ficar mais encorpada, misture com as mãos até obter uma  massa lisa e homogênea (para saber se a massa está no ponto certo, limpe as mãos e toque com os dedos. Se não estiver grudando, a sua massa está no ponto).

3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro. E com um molde ou um copo, corte a massa em círculos.

5. Recheie com nutella e em  seguida aperte as bordas do pastel com o auxílio de um garfo.

6. Polvilhe com leite ninho e pronto.

Agora é só alegria, divirta-se!

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Observações:

– Caso a massa fique um pouco mole, acrescente mais 1/2 xícara (chá) de leite ninho. Mas não acrescente mais que isso, caso contrário a massa ficará muito dura depois que secar.

– O molde que usei para cortar a massa é tamanho 10. Se você usar um tamanho menor a quantidade de pastéis será maior e assim por diante.

– Se não usar toda a massa, mantenha a mesma embalada no plástico filme para não ressecar.

– Mantenha o pastel refrigerado por no máximo 7 dias.

Rendimento: aproximadamente 20 pasteizinhos

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Este post tem 41 comentários

  1. Régis Martins

    Olá,
    Esse pastel não vai ao forno?

  2. Marina

    Olá, o pastel vai pra onde afinal????? Se não vai ao forno?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Marina, depois que finalizar o pastel, ele não vai ao forno e não precisa fritar. Já pode consumir assim que terminar o preparo.

      Agora se não for consumir no mesmo dia, mantenha refrigerado. 🙂

    2. Marli da silva de oliveira

      Receitas maravilhosas ameiii

  3. antoniaevaoliveiradasilva

    quando estar proto fritar sim ou não??????

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Antonia, esse pastel não vai ao forno e não precisa fritar. Assim que polvilhar o leite ninho nos pasteizinhos é só aproveitar. 🙂

  4. Amanda

    Posso usar açúcar normal? Que temos em casa?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Amanda, para essa receita é necessário o açúcar de confeiteiro. Outro açúcar não vai dar ponto na massa. 🙂

  5. Guri

    Pq precisa de sal?

  6. patricia

    Será que essa massa dá pra fazer recheio de bombons?

  7. manoela

    a massa nao vai ao forno e nem frita ?
    nao fica com gosto de massa crua ?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Manoela, essa massa não vai ao forno e não frita.. E fique tranquila, não tem gosto de massa crua.

  8. mari

    Parabéns pela receita… maravilhosa

  9. Michelle

    Depois de pronto ele pode ser guardado na geladeira?

  10. Rosangela Morais Nascimento da Penha

    Amei essa receita vou fazer com meus alunos na minha aula de culinária.

  11. Luciene

    Vcs já fez pra vender e qual valor

  12. Luciene

    Qual já fez pra vender? E qual valor

  13. Cris

    Irei testar a receita, mas fazendo bolinhas d leite ninho com nutella ao invés de pastéis.

  14. Milene

    Vou fazer hoje depois falo como ficou

  15. anderson

    oiiii e pq vc coloca os mesmo na forma ? sendo q não é aquecido e nem frito.

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Anderson, coloco na forma apenas para polvilhar o leite ninho. Você pode colocar em qualquer refratário. 🙂

  16. Marcos Magalhães

    O açúcar de confeiteiro é usado para dar liga na massa? E no caso se eu não tiver o açúcar, posso substituir por amido de milho e/ou farinha de trigo?

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Marcos Magalhães, infelizmente não. O açúcar de confeiteiro é o principal para dar o ponto na massa.

  17. Maria Estela

    parabéns pela receita!!!
    É MARAVILHOSA….Simples e fácil de fazer! É misturar ,sovar, montar está pronto para comer!

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Maria Estela, essa receita é ótima mesmo. E que bom que você gostou, fico muito feliz. Bjs.

  18. Lucas Ranielle

    posso acrescentar leite de coco na massa? e o recheio posso fazer de brigadeiro? Amei a receita!!!

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Lucas Ranielle, para a massa é melhor você seguir como está no site mesmo, em relação ao recheio pode ser brigadeiro sim. Abraço.

  19. Tolerância Zero

    Parabéns para vocês do “Receitas Tá na Hora” que respondem à mesma pergunta de pessoas diferentes.
    NÃO VAI AO FORNO E NEM FRITA. TEM QUE DESENHAR?????

  20. salvany

    muito interesante gostei muito vc ta de parabens

  21. salvany

    muito interesante vou tentar fazer

  22. Aurelio

    Fui em varios sites na internet para pesquisar sobre isso,
    li varios sites e nenhum se compara a esse aqui, seu Artigo e exelente,
    muito bem feito e explicativo, adorei. obrigado pelas informaçoes.

    desculpe o portugues estou fora do BR a anos.

    1. Receitas Tá na Hora

      Olá Aurelio, que bom que você gostou, fico muito feliz. Agradeço o carinho e confiança. Abraço 🙂

  23. Fábio

    Mais se eu fizer pra vender ele vai ficar duro rápido? tenho que embalar em alguma coisa ou não?

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