Tem bisnaguinha sobrando na dispensa e não sabe o que fazer com elas? Esse delicioso mini misto quente de bisnaguinha cairá muito bem.
Lanchinho rápido de fazer e super saboroso. Você nunca mais vai olhar esse pãozinho do mesmo jeito, pode apostar.
Vem aprender com a gente.
Mini misto quente de bisnaguinha
Ingredientes:
- Pãezinhos tipo bisnaguinha
- Queijo muçarela
- Presunto
- Requeijão
- Manteiga
- Queijo parmesão fresco
- Orégano
Modo de preparo:
1. Corte as bisnaguinhas no meio e disponha as metades em um refratário.
2. Faça uma camada de muçarela, uma de presunto e mais uma de muçarela.
3. Na outra metade das bisnaguinhas passe um pouco de requeijão e disponha sobre a muçarela.
4. Com a manteiga já derretida, salpique por cima dos pãezinhos e em seguida salpique o queijo parmesão e orégano.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.
Bom apetite e divirta-se.
Observações:
– Para fazer o mini , um pacote de bisnaguinha é o suficiente. Agora se quiser uma receita maior dobre a quantidade de bisnaguinha e os demais ingredientes.
Este post tem 6 comentários
Estou fazendo esse misto.Espero que fique bom..
Você vai amar Juliana.. Depois conte como ficou. 🙂
Eu amo suas receitas
Posso fazer com pães de forma
Pode sim Joverlan.
Receita maravilhosa.
Acrescento salamito fatiado e molho vermelho. Fica ótimo.