Hummm! Que tal um delicioso doce de prestígio gelado, gostoso e fácil de fazer para sobremesa de hoje?
Para os amantes de chocolate com coco essa receita é simplesmente perfeita . Ótima sugestão para o almoço de domingo com família.
Então vamos deixar o blá blá blá de lado, porque tá na hora de aprender essa delícia. Vamos lá?
Doce de prestígio gelado
Ingredientes:
1º Creme
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de leite integral
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 gramas de coco ralado
2º Creme
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite integral, a margarina sem sal, o amido de milho e o coco ralado.
2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até que a mistura desgrude da panela e forme um creme homogêneo.
3. Disponha o creme em um refratário ou tacinhas individuais e reserve.
4. Agora em outro recipiente adicione, o creme de leite, o chocolate em pó e misture bem sem levar ao fogo.
5. Disponha o creme de chocolate por cima do creme branco. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem gelado.
Decore com coco ralado.
Bom apetite e divirta-se com essa delícia!
Observações:
Na receita utilizei coco ralado sem adição de açúcar, aqueles que compra no supermercado. Mas se preferir, pode utilizar coco fresco que também fica muito bom.
Decore o seu gelado com coco ralado ou coco fresco.
Rendimento: 4 porções.
Este post tem 6 comentários
As receitas são divinas.
Olá Maria de Fátima, que bom que gostou. Fico muito feliz. Bjo 🙂
Amo prestigio. Receita divina
Olá Jaiana, essa receita é deliciosa mesmo. Você vai amar. Bjo
Delicia de receita
Olá Regina, que bom que você gostou. Fico muito feliz. Bj.