E para os amantes de nutella esse ovo de colher kinder bueno é sensacional.
Com um recheio de chocolate branco delicioso e um toque especial de creme de avelã.
Com esse maravilhoso ovo de colher sua páscoa será muito mais doce e gostosa.
Vem aprender.
Ovo de colher kinder bueno
Ingredientes
Para a casca do ovo:
- 125g de chocolate ao leite fracionado ou meio amargo
- Forma de silicone para ovo de páscoa, tamanho 250g
Para o recheio de kinder bueno:
- 400g de chocolate branco
- 200ml de creme de leite fresco
- Nutella
- Kinder bueno para finalizar
Modo de preparo
Casca do ovo:
1. Em um bowl, adicione o chocolate ao feite fracionado. Derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos e mexa nos intervalos para não queimar (se preferir pode derreter em banho-maria).
2. Preencha a forma de silicone até a marca indicada e bata a forma com cuidado na mesa para sair o ar do chocolate. Em seguida, cubra com as outras partes da forma.
3. Leve à geladeira até o fundo da forma ficar opaco. Desenforme o ovo com cuidado e reserve.
Recheio:
1. Adicione o chocolate branco em um bowl e derreta em banho-maria. Adicione o creme de leite fresco e misture bem até ficar tudo homogêneo.
2. Deixe esfriar em temperatura ambiente para poder usar.
Montagem do ovo de colher kinder bueno:
1. Desenforme a casca do ovo.
2. Coloque o recheio de chocolate branco e a nutella em sacos de confeitar.
3. Em seguida faça uma camada do recheio de chocolate branco, uma camada de nutella e assim por diante.
4. Finalize com kinder bueno.
Agora é só servir e se deliciar.
Feliz páscoa!
Observações:
– Para essa receita você consegue rechear quatro cascas de 250g. No modo de preparo a quantidade informada de chocolate ao leite fracionado é apenas para uma casca de ovo.
– O chocolate branco você pode derreter no micro-ondas. Porém, corre o risco de queimar. No banho-maria você tem mais controle.
Rendimento: 4 cascas de 250g (cada).
Durabilidade: 5 dias
Não deixe de fazer essa receita deliciosa e postar aqui pra gente ver.