A época mais doce e chocolatuda do ano está chegando e com ela trazemos esse maravilhoso ovo de colher kit kat.

Páscoa é tempo de celebrar a vida e comemorar com a família com muito chocolate, não é mesmo!

ovo de colher

Agora imagina com um delicioso ovo de colher kit kat para você e sua família se deliciarem.

Essa receita é super fácil de fazer e será sucesso garantido tanto para presentear alguém, como para você vender e ter uma renda extra nessa páscoa.

Bora aprender?

Ovo de colher kit kat

Ingredientes

Para a casca do ovo:

  • 125g de chocolate ao leite fracionado ou meio amargo
  • Forma de silicone para ovo de páscoa, tamanho 250g

Para o recheio de kit kat:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 120g de chocolate meio amargo
  • Kit kat para finalizar

Modo de preparo

Casca do ovo:

1. Em um bowl, adicione o chocolate ao leite fracionado. Derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos e mexa nos intervalos para não queimar (se preferir pode derreter em banho-maria).

2. Preencha a forma de silicone até a marca indicada e bata a forma com cuidado na mesa para sair o ar do chocolate. Em seguida, cubra com as outras partes da forma.

3. Leve à geladeira até o fundo da forma ficar opaco. Desenforme o ovo com cuidado e reserve.

Recheio:

1. Em uma panela adicione, o leite condensado e o creme de leite fresco. Misture com uma espátula até tudo ficar homogêneo. Acrescente o chocolate meio amargo e ligue o fogo.

2. Com o fogo baixo, mexa bem até obter o ponto de brigadeiro de colher. Bem cremoso e brilhante.

3. Transfira o brigadeiro para um bowl e cubra com plástico filme em contato. Reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Montagem do ovo de colher kit kat:

1. Com o ovo já desenformado, transfira o recheio já frio para um saco de confeitar e recheie a casa do ovo.

2. Finalize com kit kat picado ou da forma que desejar. Agora é só servir.

Bom apetite e uma feliz páscoa!

kit kat

ovo de kit kat

Observações:

– Para essa receita é necessário fazer duas cascas de ovo. Se preferir apenas uma casca recheada é só fazer meia receita do recheio.

– Você pode usar chocolate nobre para fazer a casca, porém, é necessário fazer a temperagem do mesmo. Veja como fazer aqui.

Rendimento: 2 cascas de 250g (cada).

Durabilidade: 5 dias úteis.

Compartilhe com os amigos e sua familía!

Este post tem 2 comentários

  1. Marina

    Linda apresentação e o ensino

  2. Marina

    Explicação ótima principalmente para iniciantes ❤

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