Chegou a época mais doce do ano. Com muitos ovos de páscoa e muito chocolate para dividir com toda família.

Então, vou compartilhar com você um delicioso ovo de nutella de colher recheado com um creme de avelã, super cremoso e muito fácil de fazer.

ovo de pascoa de nutella

Esse ovo de nutella é uma ótima sugestão para presentear alguém muito especial.

Agora, se quiser aumentar suas vendas na páscoa, esse ovo será sucesso garantido. Pode apostar!

Vamos a receitinha?

Ovo de nutella com m&m’s

Ingredientes:

  • 4 cascas de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo de 250g (cada)
  • 200g de nutella
  • 350g de creme de leite fresco

Para decorar:

  • M&M’s
  • Split ao leite ou meio amargo callebaut

Modo de preparo:

1. Em um recipiente adicione a nutella e o creme de leite fresco. Com o auxilio de um fouet, misture bem.

2. Com o creme pronto, preencha a casca dos ovos e deixe estabilizar de um dia para o outro em temperatura ambiente. Assim, o seu creme de nutella ficará na consistência ideal.

3. No dia seguinte, finalize com m&m’s e split callebaut.

4. Se preferir, utilize os confeitos de sua preferência.

ovo de nutella

ovo de pascoa com nutella

Observações:

– O creme de nutella não pode ser congelado;

– Se o ovo for para comercialização, você deve montar um dia antes de entregar para o seu cliente. Finalize em caixas para ovos de colher.

Durabilidade: até 2 dias em temperatura ambiente ou até 5 dias sob refrigeração.

Gostou da receita do ovo de nutella?

Não deixe de compartilhar suas sugestões de ovos para a páscoa, será um prazer.

Compartilhe com os amigos e sua familía!

Deixe um comentário