Chegou a época mais doce do ano. Com muitos ovos de páscoa e muito chocolate para dividir com toda família.
Então, vou compartilhar com você um delicioso ovo de nutella de colher recheado com um creme de avelã, super cremoso e muito fácil de fazer.
Esse ovo de nutella é uma ótima sugestão para presentear alguém muito especial.
Agora, se quiser aumentar suas vendas na páscoa, esse ovo será sucesso garantido. Pode apostar!
Vamos a receitinha?
Ovo de nutella com m&m’s
Ingredientes:
- 4 cascas de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo de 250g (cada)
- 200g de nutella
- 350g de creme de leite fresco
Para decorar:
- M&M’s
- Split ao leite ou meio amargo callebaut
Modo de preparo:
1. Em um recipiente adicione a nutella e o creme de leite fresco. Com o auxilio de um fouet, misture bem.
2. Com o creme pronto, preencha a casca dos ovos e deixe estabilizar de um dia para o outro em temperatura ambiente. Assim, o seu creme de nutella ficará na consistência ideal.
3. No dia seguinte, finalize com m&m’s e split callebaut.
4. Se preferir, utilize os confeitos de sua preferência.
Observações:
– O creme de nutella não pode ser congelado;
– Se o ovo for para comercialização, você deve montar um dia antes de entregar para o seu cliente. Finalize em caixas para ovos de colher.
Durabilidade: até 2 dias em temperatura ambiente ou até 5 dias sob refrigeração.
Gostou da receita do ovo de nutella?
Não deixe de compartilhar suas sugestões de ovos para a páscoa, será um prazer.